子育て・グッズ 私がコロナ陽性、次男がみなし陽性で次男の熱が今40度あります。意識は… 私がコロナ陽性、次男がみなし陽性で 次男の熱が今40度あります。 意識はしっかりしてそうです。 マグを近づければ飲んで水分とれるし、眠れています。 解熱剤を使ってあげたくなってしまいますが ここは我慢ですか😣? 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 熱 陽性 マグ 男 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント みちゅん 痙攣したら怖いので 私だったら坐薬入れちゃいます…💦 お二人とも早くよくなるといいですね😭 8月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 8月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!