性欲がなくて悩んでいる女性が、妊活に支障のない性欲の出し方や飲み物、サプリについて教えて欲しいと相談しています。
性欲がなくて悩んでいます、
2人目ほしいのに行為はしたくない、旦那は無理のない範囲で誘ってくれるし、けど毎日したくない、気分じゃない、ゆっくりしたい、と断って嫌な気持ちにさせてしまっています…😭
元々ないので、わかってはくれていますが、本当にいつまで誘われ断りを繰り返し続けるのだろうと…😭
出来て月2.3回、タイミングも合ってないのか長い間妊娠できず。
ハグまでは好きなのですが、それ以上はなくていい私。
旦那のためにも断る回数を減らしたいです、
妊活に支障ないもので、性欲が出る方法や飲み物、サプリなど知っている方ぜひ教えてください🥹!
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
それならシリンジでの妊活どうですか?
はじめてのママリ🔰
2人目は病院でタイミングみてもらいました😅
-
はじめてのママリ🔰
子ども連れての病院にいくのめちゃくちゃ大変じゃないですか…?3歳手前で動き盛りでそれが苦すぎて行けてません。
- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ動き回って大変だったので、受付してからちょっと出てきますーって言って近くの公園に遊びに行ってました😅
時間がお昼の時は車に戻ってお昼食べてました😂
それでも戻ってから待つ時間が長いとチョロチョロしてましたが😱- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなりますよね…公園も長続きしないタイプの子で、自分も苦痛すぎて諦めました😭
なるほど、車でお昼…通う時はそうします🥹💗- 8月23日
きなこ
妊活に関しては、うちは2人とも病院に通っていました!子連れ通院は大変でしたが、病院行かないと無理だったしキッズルームあるところだったのでまだマシでした🙏病院行かずに自分たちで少ないタイミングの中で合わせたいとのことならやっぱり排卵検査薬は必須かなと思います
タイミングの回数を増やしたいという件では「無料のエステ感覚で楽しむ」という考え方に変えるのはどうでしょうか?女性ホルモンを増やすという目的で、、、
病院で働いていたのですが、独身のおばあさんは気が強くて肌はゴツゴツで男みたいな風貌に変わってしまう方が多かったのですが、逆に毎日ご主人が面会に来るような愛されているおばあちゃんは、肌や髪が綺麗だったり、性格も可愛らしくて、女性らしさを保っているように感じました!全員に該当する訳ではないですが、女性ホルモンは自力では増やせませんし、そういう考え方だと少し心が軽くなりませんか?🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬買ってほったらかしのもの、使おうと思います🥹
そうなのですね😳やっぱりホルモンって大きく関係するんですね!!
こんなお話をきいても、やはり
自分がどれだけ良くなろうが、仲が悪くなってしまおうが、したいと言う気持ちが湧いてこないので強制的になにか飲むしかなさそうな気がします…(笑)
仲良しでいたいのに、したくない…💭- 8月23日
はじめてのママリ🔰
どちらかというと、早く妊娠したい、というより嫌がらずにしたいと思えるようになれる方法を知りたくって…🫣
教えてくださりありがとうございます🥰!
退会ユーザー
そうだったんですね😫
でも出来て月2.3回でタイミングが合えば妊娠できる可能性は十分あると思います。検査薬や基礎体温で排卵日を特定するのはどうですか?
退会ユーザー
でもって表現おかしかったですね😱
文章読んで、嫌がらずにしたいというより、回数について思った事をプラスでコメントさせてもらいました😩
はじめてのママリ🔰
そうですよね…毎月期待しちゃいます🥶検査薬はずっと前に買いながらもできてなくて🥹
その日に自分がしたくないかもしれない、そしたら無駄になるって思ってできず…。
したくない気持ちが強くて悪循環してます💭