※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーニー
その他の疑問

Googleカーに写真撮影されたが、削除難しくて困っている。家周辺ではないので気にしなくてもいいかな?

この前家から少し離れた所に車で行って、細い道を犬と散歩していたらGoogleの車とすれ違い、やばい!撮られる!と思って顔を背けたんですけど、さっきチェックしたらやっぱりしっかり犬と私がストビューに写っていました……笑
モザイクかかってましたがなんか嫌です😂😂
記念といえば記念……?笑

旦那に言ったら絶対削除してもらえとかうるさそうなので黙ってますが……調べたら削除とか出来なそうだし😂

犬の顔はしっかり映っていて可愛かったです🥹笑

自宅周辺では無いし、知り合いが調べるような所でもないのであまり気にしなくてもいいと思うのですが……みなさんに聞いて欲しくて投稿しました😂

コメント

ろーるぱん

すごい!Googleの車は見かけたことないです!🤣

それが暫くネット上に残るかも思うと…確かにいやですが
愛犬がGoogleマップ乗ってるのは何だか嬉しいですね🤣♡

• ムーニー

ムーニー

Googleの車今まで何度か見たことあって、すぐに分かったので背中向けたのですが撮られてましたー😂
    とりあえず記念にスクショしておきました😂💓

• 8月22日
ミニー

可愛い愛犬うつってるなんてめっちゃ羨ましいです✨

• ムーニー

ムーニー

ありがとうございます🥹
    私は仕事終わりの格好扇風機首からかけて変な感じですが犬はしっかり可愛く写っていました🥹💓

• 8月22日
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸

質問者さんの何気ない犬との時間が残るなんて素敵だな〜と思います😊

私は亡くなった祖父の姿がストリートビューに残っているので、たまに見てます😂

• ムーニー

ムーニー

う、嬉しい〜!!!!!
    なんかそう言って貰えて幸せです!

亡くなった方がストビューに写っていて家族がそれを見て懐かしく嬉しい気持ちになるみたいなニュースを何かで見ました!
    すけたろうさんもそうだったのですね🥹

何年かに1度更新されるものだと思うので、それは残しておきたいですね🥺

• 8月22日