職場でコロナのクラスターが私のせいで起き、5人も感染。人手不足で営業大変。同じ経験の方いますか?辞めたいくらいです。
職場で、
コロナのクラスターの原因が
多分私でした。
コロナに結局5人もかかってしまい
人手不足で
人ギリギリどころか
足りてないまま
予約も入ってるので営業スタートで
めちゃくちゃ大変そうです。
同じような経験ある方いますか?💦
ほんとなんならこのまま辞めたいくらいです😭
- ママリ(2歳4ヶ月)
コメント
m.k08
私は逆の立場で、クラスターの原因となった人がいてそこから5人くらい一気にコロナになり、そのうちの1人が私でした😅
みんな次々と休むので、本人が1番先に仕事復帰して大変だったみたいですがコロナはどんなに感染予防しててもかかるだろうし、仕方ない事だと思うので誰も責めたりしなかったですよ。
また、思ってても言わないのが大人です☺️
そんな事で仕事やめるなんてもったいない💦
ぷっちん
こんなにコロナが増えていて、5類にもなって隠れコロナがたっくさんいるのに、誰が最初だとか言う方がおかしいと思いますよ😭
職場の病院もクラスターなりましたが、別に責めることもなく何も言うこともなくでした!
辞めるのはもったいないです。お互い様なんです。
気になるようでしたら、復帰した時にご迷惑おかけしましたと1箱菓子折りでも置いとけばいいんです!
誰にも文句言う筋合いありません!!
-
ママリ
〇〇さんも〇〇さんも陽性になってしまいました
と間接的にあなたが広めたと言われてしまい😞
ぷっちんさんのような職場だとよかったのですが😓
この先もまた息子が保育園でコロナだったりもらってくる可能性もあるし
そういうことを考えると逆にこの職場に居続けるのが怖くて😅- 8月23日
ママリ
思ってても言わないのが大人…
なんですが、言われたんですよね😅
〇〇さんどころか、〇〇さんも〇〇さんも…5人も陽性でした。こっちは必死です、とか
他にも色々言われてしまい。
元々コロナにすごく厳しくて2年前くらいコロナになった人にもすごく攻めていてひどかったんです😓
こんな職場にいる方がおかしいのかなとも思って😅
m.k08
そうだったんですね💦
ママリさんが気にしすぎなのかと思ってましたが、実際に嫌味を言われると悲しくなりますね🥲責めてくる人って、コロナ云々よりもそもそも性格悪いんじゃないかなって思います。
日頃から性格きつい人だったり、性格悪い人だとしたら今回の事を機に仕事辞めたくなる気持ち分かります😅
ママリ
ほんと性格が悪いというかきついというか…とにかく怖いんですよね😓
次どんな顔して職場いけばいいか、もう考えるだけで押し潰されそうです😞