コメント
あい
うちは今帰ってきました(..)
何してたんだか~!
Mio
え?もぉいい時間ですよね(-∀-`;)
チョコ買ったんですか?
-
ひめママ
ですよね!
チョコは買ったものと手作りを今朝渡しました。妻からは受け取ったとして、今頃楽しんでるんですかね。- 2月14日
-
Mio
えぇ?2つも😳贅沢ですよ。
しかも、朝渡すとか…ひめママさん優し過ぎです。
私の会社の人なんか、旦那さんに催促メール来てましたよ。お返しくれないのに😑💢って言ってました。
で、まだ帰らない😑旦那さんムカつきますね。電気全部消して寝ちゃったらどぉーですか❓- 2月14日
-
ひめママ
夜渡せば良かったか…一応会社で話題になるかなと思っての配慮もあったのですが…
ムカつきますね。今電気消して、その状態です!笑
いやー火曜からこんな時間まで飲んでるとか、私は子ども預けて働いているのに自由すぎる。イライラMAXです。寝るしかないですね。- 2月15日
-
Mio
それで、いいと思います👌✨
で、翌朝にでもホワイトデーにちゃんとお返しないなら😑💢遅い日は毎日、電気消してるからね‼️
って、一言😑旦那さんに言ってやりましょ。- 2月15日
-
Mio
ゆっくり今日は休んでくださいね❤
- 2月15日
m
バレンタインデーに、、、(・_・;)
飲み会と言えどもわからないですよね。
うちの人も今日、いつもより朝早く
出ていきました。
帰りが遅いとわたしが疑問に思うから
朝、別の女からチョコ受け取る予定!?
と、嫌なことばっか考えてしまいます。
-
ひめママ
うちもそういえば朝も早かったですね。Teaさんは大丈夫ですよー!妊娠中で少し不安になってしまうだけですよ!
うちはどうだかー!- 2月14日
c✱
うちもわざわざ新年会を今日!って決めたバカがいて、まだ帰ってきません。
LINEで殴る系のスタンプたくさん送っといたら既読になりました(笑)
-
ひめママ
新年会、何も今日やらなくても!本当バカですね笑
私も息子からバレンタインのプレゼントがあるのにと、揺さぶるようなLINEしておきました笑
既読です。- 2月14日
-
c✱
私も主人と同じ会社で1月末まで働いていたので言い出しっぺを知ってますが、自分が寂しいからってバレンタインにしてんじゃねーよ!ってイライラしました( ꒪⌓︎꒪)
バレンタインもう5分で終わりますしね😭
お互い早く帰って来るといいですね(´;ω;`)- 2月14日
るん
なんか嫌ですね、、私なら普段の素行によっては浮気を疑ってしまいそうです。。不安にさせたらゴメンなさい。
我が家は毎日深夜帰宅なので当然まだですが、何もないと思わせといてリビングのテーブルに手作りチョコとカード置いときました。ツンデレしてます。
-
ひめママ
ツンデレ作戦良いですね!
私はもはや不安というより怒りです笑
結局昨日は1時頃帰ってきたようです。寝てました。- 2月15日
みい
うちも、まだかえりません!
夕方急遽いまからまた仕事といって
でてったきりです。笑
-
ひめママ
バレンタインてわかってるはずなのに、もう妻の分はカウントされてないんでしょうね。
何してたかはわかりませんが、今晩はグチってやります。- 2月15日
ひめママ
いつも帰る時1時間前に連絡くれるんですが、それすらないです。本当何してんだか〜!
ひどいですよね〜!
あい
うちもいつもなら帰るよ~ってLINE入れてから帰ってくるのに今日は無かったです!
いつもと違うとこ全てを怪しんでしまうw
心配しすぎですかね~
てか、わざわざバレンタインに飲み行くなよ!ってかんじですよね( ̄^ ̄)
何かバレンタイン用意してました??
ひめママ
心配は体に良くないので、先に寝て忘れますかねーお互いに(ーー;)
バレンタインは高級チョコレートと朝は手作りパンケーキ、夕飯もバレンタインで少し豪華メニューにしようと思っていましたが…そんなこと考えてるなんて頭にないでしょうね。まぁ私の誕生日(クリスマスイブ)にも以前飲みに行ってたくらいですからそんなに驚きませんが。