妊娠・出産 14wのエコーです。ベビーナブはうつっていますか?どちらかわかる方教えて下さい🙇♀️ 14wのエコーです。ベビーナブはうつっていますか?どちらかわかる方教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 妊娠14週目 エコー うつ ベビーナブ A(生後9ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント まっこ コレ多分こちらを見ている正面のエコーなのでナブ分からないのと、14週ではナブは微妙かもしれません💦 8月22日 A 正面のエコーだったんですね!それすら分からずすみません🙇♀️もしよろしければ10wのエコーも見て頂けませんか?これもうつってないかも知れませんが😭 8月22日 まっこ 私も素人ですので不確かではあると思いますが(・_・;) 10週は逆に少し早いかもしれませんが、少しずつ見えてくるかもですよね。 もし私が見ているのがナブなら…女の子?みたいに感じました。 見てるのがナブじゃなかったらごめんなさい💦 8月22日 A いえいえ、ぽいなって感じでも知れてよかったです!ありがとうございます☺️性別確定までドキドキして待ってます🤣 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
正面のエコーだったんですね!それすら分からずすみません🙇♀️もしよろしければ10wのエコーも見て頂けませんか?これもうつってないかも知れませんが😭
まっこ
私も素人ですので不確かではあると思いますが(・_・;)
10週は逆に少し早いかもしれませんが、少しずつ見えてくるかもですよね。
もし私が見ているのがナブなら…女の子?みたいに感じました。
見てるのがナブじゃなかったらごめんなさい💦
A
いえいえ、ぽいなって感じでも知れてよかったです!ありがとうございます☺️性別確定までドキドキして待ってます🤣