コメント
ママリ
注意しても直らないなら食事は下げます☹️
3歳まではしつけ緩くしてますが、3歳超えたら遊んで食べてるなら下げます😂
ママリ
注意しても直らないなら食事は下げます☹️
3歳まではしつけ緩くしてますが、3歳超えたら遊んで食べてるなら下げます😂
「遊び」に関する質問
みなさんだったらどうしますか。 この前友達家族たちとBBQに行ったのですが、友達の小3の子(女の子)がずっとスマホを弄っていました。 その子は小学校あがってくらいから、親がスマホを渡しており既にスマホ依存症みたく…
公園とかから帰りたくなくて切り替えれなくてイヤイヤしてギャン泣きしてチャイルドシートに乗ってくれず暴れて中々ホントに乗せれないという時が増えました。 こういう時皆さんどうして乗せてますか😇笑 大好きなトミカ…
年少からの幼稚園選びについて、共働きの方にご意見を聞きたいです。 現在2歳の男の子を保育園に通わせています。来年度年少から幼稚園への転園を検討しています。 理由は色々なことが経験できるし、躾もされるからです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私もお皿を下げるんですが、うまくいかないです。
旦那はそんなに怒らなくてもいいと子供に寄り添うタイプで、どうしたらいいのかわからなくなりました💦