子育て・グッズ 先程4歳の子供にブチギレました。食事中です。わざと、コップの中に手を… 先程4歳の子供にブチギレました。 食事中です。 わざと、コップの中に手を入れて遊んだり、食べてる途中で歩き回ったり遊びぐいを注意しても直すどころかよかいにひどくなるばかり。 叱られても響いていない様子だったのでイライラしてお皿をさげました。 娘は泣き喚きました。 どう注意したらいいのかわかりません 最終更新:2023年8月23日 お気に入り ブチ 食事 4歳 遊び ママリ コメント ママリ 注意しても直らないなら食事は下げます☹️ 3歳まではしつけ緩くしてますが、3歳超えたら遊んで食べてるなら下げます😂 8月22日 ママリ 私もお皿を下げるんですが、うまくいかないです。 旦那はそんなに怒らなくてもいいと子供に寄り添うタイプで、どうしたらいいのかわからなくなりました💦 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もお皿を下げるんですが、うまくいかないです。
旦那はそんなに怒らなくてもいいと子供に寄り添うタイプで、どうしたらいいのかわからなくなりました💦