コメント
あみさ
正社員でなく非常勤の方から休んでましたよ😊
私は看護師でないですが10年くらい前ですが訪問入浴の仕事やってました!
看護師さんにシフトの開きが出てしまった時は派遣さんに来てもらったりでした💡
当日欠勤はちょっと現場がバタバタしますね💦
あみさ
非常勤の方から→非常勤の方なら
誤表記です🙏💦
あみさ
正社員でなく非常勤の方から休んでましたよ😊
私は看護師でないですが10年くらい前ですが訪問入浴の仕事やってました!
看護師さんにシフトの開きが出てしまった時は派遣さんに来てもらったりでした💡
当日欠勤はちょっと現場がバタバタしますね💦
あみさ
非常勤の方から→非常勤の方なら
誤表記です🙏💦
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
参考になります🙇
やはり体力的にきついですか?
何時ー何時で働いてました?
あみさ
1日稼働のシフトだったので8:00-18:00くらいです😊
体力的にはそこそこ疲れますね😅
夏は特に冷房がつかないお宅などもありましたし、階段しかない集合住宅の方などは荷物の搬入で汗だくです💦
私がやってきたのはヘルパーなので重量物持つことも看護師さんに比べたら多かったです😱
看護師さんの荷物は看護バックやカルテなので、お手伝いしない限りは重量物の運搬はなかった気がします🤔
体力は使いますが3人1組で回るのでフォローし合って1日の工程やりきる達成感はありました✨
20代前半の頃ですが仕事終わりに遊びに行く体力は普通にあったので慣れかなと思います🙆♀️
初めてのママリ
なるほど🧐!!
詳しくありがとうございます☺️
9-17時半とかでも働けますかね?😌
また組む人が意地悪な人の
パターンもありますか…💦
あみさ
現場と会社次第ですね😅
私のいた所では1軒目が9時スタートだったので💦
突発的な事がなければ大体の利用者さんは曜日と時間が決まっているので応募先の募集要項や利用者数、工程によるかと思います☺️
意地悪な人とは当たったことないですね🤔
みなさんお優しかったです✨
新人さんは遅くて当たり前なのでまずは丁寧に💡皆さん工程押さないように助け合います💪
と言うか工程押しすぎると3人とも昼休憩なくなるので意地悪するメリットがありません笑
初めてのママリ
そうなんですね。
会社による感じなんですね!
なるほど!たしかに
そうですよね😂☔️
今後ちょっと検討してみます☺️