コメント
退会ユーザー
え、わかります😢
しかも、黄疸?に引っかかって悲しくて、余計泣いてました😢
はじめてのママリ🔰
2人目出産して入院してる間、めっちゃメンタルが落ちてそんな感じでした💦💦
漠然とした不安や寂しさ、出産の余韻などなぜかいろんな感情で夜になると泣いてました🥹
退院してから1週間ほどでそういうマイナスな感情は治り、普通の生活ができています☺️
-
ママリ
旦那と会社の人の子供と戯れてる動画を会社の人が送ってくれたんですが、なんというか「いいなーー」っていうのと旦那の子供はこっちだよー😭っていう変な嫉妬心みたいなので泣いてます💦笑
あとはもう早くおうち帰りたい気持ちで沢山です😭- 8月22日
ままり
ご出産おめでとうございます!
めちゃくちゃ分かります。病室でよく泣いてたし、退院日の朝食は今後が不安でボロボロ泣きながら食べました😭
入院中は特に、何考えてもすぐ泣けましたね😭
-
ママリ
ありがとうございます😭💖
いつ助産師さんとかが入ってくるか分からないのでビビりながら泣いてます😂😂😂
泣いてる時に子供の顔見ると「こんなままでごめんね〜😭」って更に泣けます笑- 8月22日
-
ままり
心配されちゃいますもんね😂
分かります!!子どもの寝顔とか見るとさらに泣けます😭
あまりにもすぐ泣けるんで、いま早泣き選手権あったら絶対1位取れるってずっと言ってました(笑)- 8月22日
ままり
わたしなんて産後の入院中毎回泣いてます😂家に帰りたいーーーで旦那に電話してました笑
-
ママリ
分かりますめちゃくちゃ帰りたいです🤧笑
あと3日頑張ります、、、笑- 8月22日
ひかてそ
産後のマタニティブルーですね😭
私も入院中涙止まらなくてしばらくシクシク泣いてました🥲
色々考える時間がいっぱいだし余計なこと考えちゃいますよね😭
無理せずお過ごしください🍀
ママリ
私も子供の検査ある時は、大丈夫でしたか??!ってめちゃくちゃ聞いてしまいました😓なんでも不安になってしまいますよね😓😓