コメント

ママリ
転院前の病院のカルテについてないですかね?
うちは電子カルテにPDFのような形で保存されていて、そのコピー貰いましたよ!

はじめてのママリ
妊娠中、個人院から総合病院に転院しました☺️私の時は口頭で『陰性でしたが結果をなくしてしまったので再検査した方が良いならします』と言ったら陰性だったのなら大丈夫ですと言われました!
ただ病院によると思うので病院に聞くのが1番早いです。
ママリ
転院前の病院のカルテについてないですかね?
うちは電子カルテにPDFのような形で保存されていて、そのコピー貰いましたよ!
はじめてのママリ
妊娠中、個人院から総合病院に転院しました☺️私の時は口頭で『陰性でしたが結果をなくしてしまったので再検査した方が良いならします』と言ったら陰性だったのなら大丈夫ですと言われました!
ただ病院によると思うので病院に聞くのが1番早いです。
「病院」に関する質問
妊娠9ヶ月 初めてコロナになりました。 今朝から喉の痛みと痰の絡む咳、息苦しさがあります。 鼻が詰まっていることもあり、口呼吸で意識しなければ浅い呼吸しかできません。 どの程度苦しくなったら病院へ行った方がい…
出産後6週間経ちましたが、まだ悪露?が続いてます。 織物に血が混じるような感じでかなり少量です。 茶色になったとおもったらまた鮮血。を繰り返してます。 明後日に病院が隣接してる産後ケアにいくので聞こうとは思っ…
妊娠糖尿病の方で 数値測り出したばかりで1週間ぐらいです。 同じようなメニューなのに お昼だけ上がることがわかりました。 病院には数値が高ければ連絡など言われておらず 自分がどういうもの食べたら上がるかとか ど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院から病院へと
データが転送されていると言うことですかね?🥺
ママリ
検査済みの結果すべてコピーしてくれて紹介状と一緒に入れてくれてました!