コメント
退会ユーザー
義母が何か用があるなら、旦那を通さずに直接話した方が早いからじゃないですか?
ママリン
義母さんはママリさんからお返事が欲しいと言ったんですかね??
-
はじめてのママリ🔰
言われてないです。
用事があるなら義母から私に連絡くれればいいのになぁと- 8月22日
-
ママリン
え、別に連絡ちょうだいって言われてないなら連絡しなくて良いですよね😗?
うちの旦那も、いつも私が連絡する前提なので、「あなたの家族でしょ?そっちで話して!」って言ってます😅- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね笑
連絡欲しいて話じゃなくて空いてるかな?て話みたいで
なのでなぜ私がするの😳?状態です笑
旦那の家族なのでそっちで連絡とって欲しいです💦
本気で会いたくて言ってるわけじゃなくて心配のパフォーマンスしてる感じのタイプなので余計になぜ?て感じです笑- 8月22日
ややや
普通に明日予定があるかないかを連絡するだけのことじゃないんですか?😅
-
はじめてのママリ🔰
私がするんですか😅?
用事があるなら義母がすればいいのになぁと思ってたんですが。。笑- 8月22日
はじめてのママリ🔰
しなくて良いと思います😇
義母が用事あるなら義母から連絡してくればいいかと😁
うちは最初の頃直接義理親とやりとりしてましたが、ひたすらもめる原因なので直接やりとりせず必ず夫通す事に決めました🤭
-
はじめてのママリ🔰
ですよね笑
予定があるなら義母から連絡してくれればいいのになぁと😅
義母もよくわからない人でとりあえず最近会ってないしパフォーマンスとして私の心配したりするタイプなので本気で空いてるかな?て言ってるか定かではないので😇- 8月22日
はじめてのママリ🔰
それだったら義母が私に連絡くれればいい話かなと。