子育て・グッズ 6ヶ月の息子がいますが、離乳食あげるためにインフィニティ座らせると、… 6ヶ月の息子がいますが、離乳食あげるためにインフィニティ座らせると、バッタバタ手を動かしてあげるのがかなり大変です。。。 じっとしてません。 6ヶ月位のお子さん、どんな感じですか?? こんなに離乳食あげるの大変なのはうちだけですか?😭 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 離乳食 息子 ママリ(2歳3ヶ月, 7歳) コメント ママちゃん じっとして食べてくれます!! ご飯めちゃめちゃ大好きで 完食するとひっくり返ります💦 8月22日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですね。。。参考になりました! 8月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね。。。参考になりました!