産婦人科・小児科 今日保育園の帰りに、先生から右の手のひらに湿疹があったと言われまし… 今日保育園の帰りに、先生から右の手のひらに湿疹があったと言われました。 朝はっきり湿疹が出ていて、気づいたら消えたそうです。 迎えに行った時は湿疹はありませんでした。 今のところ他の場所に湿疹は見当たりません。 手足口病とかって短時間で消えたりするんでしょうか。 保育園からは様子見てあげてください、としか言われてないので病院も行ってません 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 保育園 病院 先生 はじめてのママリ🔰 コメント とうり 消えないです。 何かのアレルギーではないでしょうか? 8月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント