コメント

らりる
私も1人目の時は2週間前まで働けてましたが、今は絶対無理!!って思います😇笑
遊ぶだけでも偉い、家事するだけでも偉いって自分で思ってます(笑)
らりる
私も1人目の時は2週間前まで働けてましたが、今は絶対無理!!って思います😇笑
遊ぶだけでも偉い、家事するだけでも偉いって自分で思ってます(笑)
「妊娠中」に関する質問
至急お願いします! 不妊治療で妊娠中です。 膣座薬入れたあと、トイレ行きたくなったらどうしますか?💦 今朝、膣座薬入れる前にトイレ行きたかったのに先に旦那入ってしまい、旦那はいつもトイレ長いので遅くなると思…
妊娠中の仕事、ほんっとキツいですね😂!? 産休までが長く感じます… みなさんは産休に入るまではセーブしたりせず がっつり働いてましたか?💦 私はパートで座り仕事、車通勤で他の人よりだいぶ楽な仕事なのですがそれで…
今日午後から安産教室です。 流れで助産師さんに「1人目の時はコロナでなかったから、経産婦さんだけどぜひ!!」と推されてそのまま予約してきてしまいました😅 その内容が妊娠前半期クラスといって28週までの方がメイン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も上の子達2週間前まで働いてましたが、今は考えられないしどうやってやり過ごしてたっけ?って思うほどです😅
働くママ凄い…
本当本当、家事も何もしたくないけど、少しでもやる自分偉い‼️甘々☺️笑
もうすぐご出産ですね✨
産まれたらノンストップですね😂p(^_^)qいまは甘えていいですね✨
らりる
ですよね😅
子供いたらもうその感覚も忘れますよね(笑)
やる気がある時は本当にノンストップで動けるのに少しでもなくなるとぐーたら😂
そうなんですよ🥺でも早く生まれてこないかなって思ってます🤣💗
はじめてのママリ🔰
ですね!楽しみですね✨
私も心内では女の子希望です☺️❣️
ご出産ファイトです!✨
こんな内容の投稿なのにメッセージくれてありがとうございました🤗✨