コメント

はじめてのママリ🔰
同じかわかりませんが、2人目のとき出産前からあり、医師に相談したら産後治るよ〜と言われましたが治らず。
庇うから変な歩き方になってました🥲
産後しばらくして良くなったり、重いもの持ったり変な姿勢だったりするとまた痛んだりしばらく悩まされたので、産後4ヶ月くらいから整体通ってよくなりました!
はじめてのママリ🔰
同じかわかりませんが、2人目のとき出産前からあり、医師に相談したら産後治るよ〜と言われましたが治らず。
庇うから変な歩き方になってました🥲
産後しばらくして良くなったり、重いもの持ったり変な姿勢だったりするとまた痛んだりしばらく悩まされたので、産後4ヶ月くらいから整体通ってよくなりました!
「症状」に関する質問
新生児です。 作り置きのミルクを捨てて 水洗い前にそのままそのビンで 新しいものを作って飲ませてしまいました。 作り置きしていたミルクが 2時間近くになりそうだったので 上記の通りで作って飲ませてしまい 反省して…
4歳の子なのですが、症状が発熱(多少の咳あり)の場合、どのくらいで受診しますか? 朝36.8℃で普段より高いな〜寝室暑かったしこもったかな、微妙なとこだな〜と思いながら預けたら、案の定37.7℃→38℃→39℃と上がり、ぐった…
妊娠超初期で普段とおんなじ体温だったけど妊娠してたよって方いらっしゃいますか?🕊 平熱だけど最近乾咳するようになって、お腹すいたら気持ち悪くなってて今生理予定日4日前なんですがいつもはこんな症状なくてお腹すい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
三児のママ👦
整体でよくなったんですね!
私も治らなかったら通おうと思います💦
コメントありがとうございました☺️