※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らあ
妊娠・出産

妊娠超初期で普段とおんなじ体温だったけど妊娠してたよって方いらっし…

妊娠超初期で普段とおんなじ体温だったけど妊娠してたよって方いらっしゃいますか?🕊
平熱だけど最近乾咳するようになって、お腹すいたら気持ち悪くなってて今生理予定日4日前なんですがいつもはこんな症状なくてお腹すいてもここまで気持ち悪くなることがなかったので同じような経験された方、お話聞きたいです🥹

コメント

めいめい

体温全く変わらなかったです!
元々平熱が低くて36.0とかなんですが、普段から基礎体温表つけてもほぼ何も分からないくらい体温変化が少なくて🙄
妊娠しても変化しませんでした。
ノド風邪の感じや身体がダルい感じがあってやたらお腹すくので、これは妊娠したな!って思って検査したらやっぱり陽性でした。

• らあ

らあ

まさに私と同じ状況でびっくりです😳
    私も低い時は36度下回ったりしてて37度出た時にはもう周りの人の38度の時並にきつくなります😭💦
    今喉風邪みたいになってて声はガスガスで咳は出るし熱は無いけどなんか体だるいし、お腹すいて気持ち悪くなって食べたら落ち着くし全く同じです😂
    その症状出たのは生理予定日前ですか??

• 5時間前
  • めいめい

めいめい

だるさを感じ始めたのは排卵日1週間後くらいからでした!
    これは確実に妊娠だーって思って生理予定日5日前にフライング検査して、くっきり陽性出ました。

• 5時間前
  • らあ

らあ

私生理不順で確実な排卵日が分からなくて😭

• 5時間前