コメント

🐒(28)
うちは旦那だけコロナになりました!
旦那だけ隔離してたので無事でしたが息子さんってなると難しいかもですね💦

はじめてのママリ
うちは子どもが陽性で、わたしたち夫婦はうつりませんでしたよ😊まだ小さかったので、隔離もマスクもできず、絶対うつる覚悟でしたが、、、大丈夫でした😊

ちぃまさ
うちは旦那だけコロナになって完全隔離しました。
誰も移りませんでしたが子供がなると隔離とか無理なのでとりあえずは徹底的に消毒やマスクをするしかないですね。
🐒(28)
うちは旦那だけコロナになりました!
旦那だけ隔離してたので無事でしたが息子さんってなると難しいかもですね💦
はじめてのママリ
うちは子どもが陽性で、わたしたち夫婦はうつりませんでしたよ😊まだ小さかったので、隔離もマスクもできず、絶対うつる覚悟でしたが、、、大丈夫でした😊
ちぃまさ
うちは旦那だけコロナになって完全隔離しました。
誰も移りませんでしたが子供がなると隔離とか無理なのでとりあえずは徹底的に消毒やマスクをするしかないですね。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那さんはどんな症状で気付かれましたか?うちの場合旦那も無症状で、、息子だけがコロナになってます🥲
🐒(28)
最初は喉の違和感で次の日に喉痛い、熱が38度でした!
息子さん4ヶ月ですよね?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね( ; ; )
4ヶ月です🥲
🐒(28)
4ヶ月の子から始まるってなかなかなさそうですし自覚症状なしでもしかしたら旦那さんなっててそれが移った可能性などもありそうですね😭💦