※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母からもらったチューハイが賞味期限切れで、授乳中の私には不適切。嫌がらせかな?埃かぶった物をあげるのは避けるべき。

いつも旦那や孫の好きなものしかくれない義母が、嫁ちゃんにとチューハイを1ケースくれました。
でも、賞味期限が4年も切れているし私は授乳中です。
嫌がらせですかね??
悪気がなくても、何年も押入れにしまってあって埃がかぶっていたものあげるって少なくとも私はしないのですが…

コメント

え、嫌がらせですよね…
授乳中って分かってる人に普通あげます?💦
そして4年も賞味期限切れてて埃かぶってるとか…返してもらいます旦那に😩💦
旦那さん何も言わないんですか?

はじめてのママリ

普通に4年前の物はさすがに食べれないですってお伝えしますかね。
失礼だと思っても、そっちの方が失礼なので。🥲

あとはっきり言わないと伝わらないので、、

旦那さんがちゃんと言う人だったらビシッと言うてもらいますけど無理なら自分で言いますね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

さすがに、4年も切れてて授乳中なので飲めないです。と伝えますね🥲

• 8月22日
はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊でも授乳中で飲めないので旦那に飲んでもらいますね🥲って義母の大事な息子に期限切れのチューハイ飲ませることを伝えてはどうでしょうか?😂
これで旦那に飲まないで!とか連絡いったら確信犯ですね😩

はじめてのママリ🔰

言い方悪いですが、
ご、ごみじゃないですか…😭
気づいてよかったです💦

ママリ

義母さんボケてる?

義母さんボケてるかもってご主人にも相談案件です。