子育て・グッズ 子供のアデノウイルスがうつって、喉の痛みだけだった方いらっしゃいま… 子供のアデノウイルスがうつって、 喉の痛みだけだった方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年8月23日 お気に入り アデノウイルス うつ あ。(4歳8ヶ月, 6歳) コメント しはるん 喉の痛みだけでした🙌 受診してないのではっきりわかりませんが、子どもとべったり&アデノ期間中だったのでたぶんアデノだったと思います🤔 8月22日 あ。 そうなんですね‼︎ やはり喉の痛みだけということもあるんですね🥺 どれくらいで痛み治りましたか? 8月22日 しはるん 子どもだと熱出るけど大人がかかってもそんなに…なことも多いみたいですね🤔 4日前後くらいだったと思います😄 8月23日 あ。 そうなんですね😳 ありがとうございます😌! 8月23日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ。
そうなんですね‼︎
やはり喉の痛みだけということもあるんですね🥺
どれくらいで痛み治りましたか?
しはるん
子どもだと熱出るけど大人がかかってもそんなに…なことも多いみたいですね🤔
4日前後くらいだったと思います😄
あ。
そうなんですね😳
ありがとうございます😌!