子育て・グッズ 3歳の子なのですが、今朝から湿疹(膨隆疹)が手足に見られます💦上は正中… 3歳の子なのですが、今朝から湿疹(膨隆疹)が手足に見られます💦 上は正中から上腕にかけて、足は太ももの裏、膝にできています お腹や背中にはなく、痒がったり痛がったりはしないです 小児科に行きましたがはっきり原因はわからず、炎症を抑える塗り薬、アレルギーの薬をもらいました。 昼寝した後一旦治ったのですが、夕方みたらまた同じ場所に再発しました 似たような症状になったことある方いませんか? 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 小児科 症状 3歳 昼寝 太もも みお(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント