雑談・つぶやき 長男が急にうゆ!うゆ!と言いながら冷蔵庫に走って行って牛乳を取り出し… 長男が急に うゆ!うゆ! と言いながら冷蔵庫に走って行って 牛乳を取り出しました笑 韓国語かいっ!🤣 韓国のお菓子を食べる咀嚼音の動画が好きで よく見ていたのでピンと来ました💦 頭が柔軟なうちになんでも覚えてくれ😂🙏 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 牛乳 動画 お菓子 男 冷蔵庫 りんこ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 笑っちゃいました🤣 まさかの韓国語🤣 咀嚼音の動画も韓国語だろうに牛乳=ウユって覚えるの凄いですね✨ 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント