家事・料理 今肉じゃがつくったのですが、1時間後に外出します。帰りが19時半くら… 今肉じゃがつくったのですが、1時間後に外出します。 帰りが19時半くらいなので2時間半ほど常温でそのままおいてたら衛生的に良くないですかね?? まだ鍋が熱いのでそのままおいて行こうか、皿にうつしてぬるいまま冷蔵庫にいれようか‥‥悩む💦 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 熱 外出 肉 うつ 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント めーまま わたしなら、常温でそのままおいて外出します!もちろん、冷房はかけたままで😄 8月22日 はじめてのママリ🔰 冷蔵庫に入れたほうがいいと思います!! 8月22日 はじめてのママリ🔰 冷蔵庫に入れて出ていきました❗ ありがとうございます🙇 8月22日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント