※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊娠・出産

つわりの一種でフラフラする経験者いますか?どれくらい続いたか教えてください。

フラフラするつわりがあった方いませんか?

少し動いたらフラフラして数時間立てなくなるんで貧血かと思ってたんですが、今日血液検査の結果聞いても貧血ではなく、なんなら血が多いみたいで、、

先生に聞いたらつわりの一種と言われました💦

1人目の時は無かったので、これはこれでしんどいなと。

もし、そうだったよって方いましたら、いつ頃まで続いたか教えてください😭しんどいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私もありました😭
血液検査問題ないのに仕事中フラフラしてしんどかったです💦

• ゆう

ゆう

同じような感じだったんですね😭本当しんどいですね💦いつ頃まで続きましたか?😭

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産休まで続きました、、

• 8月22日
  • ゆう

ゆう

えぇ、、!そうだったんですか😨それはしんどかったですね、、😭

• 8月22日
はじめてのママリ🔰

私も1人目の時はなく、2人目の時だけありました。貧血ではなかったです。
毎日ではないですが、突然めまいがフラフラしたりしてました😭
私は、妊娠後期になったぐらいからあまりならなくなりました!
それまで仕事してたので、動きすぎとかでなったのかな、、って思ってます😭

• ゆう

ゆう

そうなんですよね😣てっきり貧血かと思ってたらまさかのつわりの一種でびっくりです💦後期まであったんですか、、😨確かに動いたら悪化しますもんね💦

• 8月22日
さあ

フラフラです😅
二人目の時もそうだったのであまり気にしていませんが、上の子と午前中動いて午後は寝転んでいる状態です。
前は妊娠4ヶ月ごろまではあったのを覚えているので、やはりつわりの期間までかなと思います💧

• ゆう

ゆう

安定期にはだいぶ良くなった感じなんですかね?😣私もあと1ヶ月半くらいで終われたらいいな、、と思っておきます😭

• 8月22日
  • さあ

さあ

あまり覚えていませんが、初期ほど動けなくはなかったと思います。
    二人目は7ヶ月で切迫早産になってしまったので、結局そこからは全然動いてなかったんですが💧

• 8月22日
  • ゆう

ゆう

初期よりはマシって感じですね😭そうですよねいきなり良くならないですよね😭
    そうだったんですか😣動けないの辛いですよね、、

• 8月22日