なにわ男子のライブで初めて近い席で楽しんだが、Twitterで迷惑だと感じる。アンコールの声も小さく、ファンサの意味が気になる。指差しや頷きはうちわの内容と関係ないのか知りたい。
ジャニーズ詳しい方教えてください🥺🙏🏻
この前初めてなにわ男子のライブに行きました💚
アリーナ花道三列目でめちゃくちゃ近かったのですが、なかなかこんな良い席ないですよね、、
初めてで、楽しくて、推しを近くで見れて、幸せすぎて普通に楽しんでしまいました。キャーとかかっこよすぎる!!とか言ってしまいました。
うちわは胸の高さにして、自分の席の範囲では楽しみました!
でもTwitterで見ると、新規がはしゃいでて迷惑とか書かれていて。
アンコールのコールも全然小さくて周りの人全然参加していなく、、
声出してしまったのは迷惑だったなと反省しています。
今後のライブのためになにか気をつけた方がいい点等あったら教えていただきたいです😭💦
あと、うちわとは関係なく、大橋くんに指差しされ、頷かれた気がするのですが、うちわの内容関係なく指差しされたりするのでしょうか?🥺💚
周りに指差ししてのうちわを持ってる人もいませんでした!
指された後にキャーとなってるのも私と友達だけで..
痛くて気持ち悪いですが、ファンサしてもらえたのかな、、と頭の中でモヤモヤしていて🤣
いろいろよくわからない質問で申し訳ないですが、教えていただきたいです😭🙏🏻
- 🦕
コメント
かちん
アリーナ花道3列目ってめっちゃ良いじゃないですか😭!
声出し禁止と出てなければアンコールのコールしても大丈夫ですが今までコロナもあったりして声出しが禁止だったりもあったりしたから
コールが小さかったとかなと考えましょう 笑
なにわ男子は事務所に推されてますし
ファン層も年齢的に若い子が多いと思いますし
jrからファンの古参嫉妬系の人からしたら新規がはしゃぐの迷惑とか思うのはどこのグループでもいることです😌
そういう奴らに限って民度低めだったりするので🤣
うちわの内容関係なく指さしされたりもしますよ😊
周りがキャーとなってなかったらファンサされたされたと思います🥰
とりあえずヒールが高いを履かない(もしくは見る時は脱いでみる)、盛り髪は昔から言われてるのでそれぐらいですかね🤔
はじめてのママリ
花道3列目はすごすぎます👏
いますよね、新規バカにする人。あんたも新規だった時あるやろが!と思います😇
そういう人は何しても文句言ってるんだと思うのでスルーでいいです。Twitterは割と変なこと書いてる人多い印象なので、私は見ません。
コール小さいってちょっと悲しいですね…関ジャニと嵐行ったことありますが、周りもめっちゃ声出してました。
うちわは、書いてある内容をやってくれることもあれば(♡と書いてあれば、手で♡してくれたり)、名前のみの場合は指さしてくれたりします。
まぁ自分に対してじゃないかもしれないけど、そういうことにしてキャーキャー言ってます🤣
気をつけることは、ジャニーズに限りませんが、帽子は脱ぐとかですかね🤔
-
🦕
やっぱり良い席だったんですね🥹💚幸せすぎました😮💨
ジャニーズのライブ自体初めてだったので、緊張しまくりで..
でも心の声が出てしまい、目の前で歌ってくれたら、きゃーーっとなってしまいました🥺
やっぱり新規バカにする人いるんですね😭先輩として温かく見守って欲しいですが、やはり怖い人も多いなというイメージです😣
え!!そうなんです!!なんか丈くんとか目の前でマイク客席に向かって煽ってたりしたのに全然みんな声出してなくて😭なんか悲しくなりました😂
そうなんですね!!
私も自分にしたと思ってもう満足しておきます🥹🩷🩷笑
ありがとうございます!!
普通のライブでも共通するようなルールを守れば大丈夫なんですね!!ありがとうございました😭- 8月22日
ま
なにわではなくSixTONESですがアンコール小さすぎて出てくるの遅かったことありました😭!
指差しファンサめちゃくちゃ羨ましいです😌🩷
周りに大橋くんのファンいなかったとかですかね?😭
私はSixTONES全員推してるので誰から貰っても嬉しいですが……🩷
-
🦕
やっぱり小さすぎることがあるんですね😭😭!!
周りたくさんいました🤣
目の前で歌ってる時にペンラ緑の人にひたすらうなずきながら指差してる感じでした😂💚
なので私も含まってるかなって少し自意識過剰な感じです🥹💦
確かに私も大橋担よりの箱推しなので誰からでも嬉しいです😍
割と目はみんなと合った気がします!(またまた自意識過剰すみません😂🙏🏻)- 8月22日
退会ユーザー
良席ですよ🙂
同行者との話し声が大き過ぎたとかではないですか??
私は大阪でしたが、アンコールたしかに小さいと思いましたが、声出し解禁後初だったのでしょうがないのかなーって思います。
大橋君の公式うちわ持ってたらファンサされた可能性あります。
大橋君はファンサしてくれるイメージなので😄
コロペンはしないほうがいいですね😄
-
🦕
かっこよすぎるね!とか話してしまったのであるかもしれません😭💦気をつけます!!
周りの方全然手拍子すらしてなかったり、一列目の方とかは携帯いじってたりでなんか悲しくなりました😂💦
持ってました!!だとしたら嬉しい😭😭💚
コロペンとはペンライトコロコロ変えるということでしょうか?
僕らのアイラブユー以外はずっと緑にしてました🥺!- 8月22日
-
退会ユーザー
声が大きいと以外と聞こえるので😵
去年大声で歌ってる人が3列後ろくらいにいて死にそうでした😅
一列目の方はもしかしたらサイチェンしようとされていたのかもしれませんね😅アリーナが盛り上がらないとメンバーが可哀想過ぎますよね😭
コロペンはペンラコロコロ変えることですよ😄
1本持ちだったら最後の挨拶くらいしか変えない方がいいかもしれません🙂- 8月22日
-
🦕
そうなんですね!!気をつけます、ありがとうございました😭😭
歌いそうになりましたが、自制しました😂しんどいですね..
いや、本当に、、
隣の人とか丈くんにマイク向けられてるのに塩対応で😭変わってくれ、、と思ってしまいました🤫
自己紹介ラップ?の部分と、最後の挨拶だけ変えました!!
結構メンバー来ると変える方いらっしゃいましたが、あまり良くないんですね😣💦- 8月22日
-
退会ユーザー
MCの時も、その人達の声がうるさくて、通路近ければ係員に言うてやろうかと思いました😅
Jrからの人はコロペンの事めっちゃ言ってます😵
ペンライト周りも変えると自分が埋もれて、貰えてたかもしれないファンサが貰えないとか、他の人が確定ファンサされたりしたりして荒れてるイメージですね🥲
箱推しは白にしとけって書いてる人いましたし、単色ペンラにしてほしいくらいです😅
なにわ コロペンで検索してみてください!- 8月22日
-
🦕
それはしんどいですね😭😭
基本ライブ中は静かにしてた方がいい感じですね!次回からそうします😣🙏🏻
Twitter見てきました!
すごい書いてありましたね…
一応ずっと緑にしてたのでよかったです😂気をつけます!ありがとうございました!- 8月22日
はじめてのママリ
初めてのライブでめちゃいい席ですね♡♡
そんな事Twitterで言われてるんですか??
デビュー前なにわ行ってましてが、若い子多いからかキャーキャー言ってましたよ🤗
声出し迷惑とか全然ないですよー!!
うちわ関係なく指差しありますよー!!
ファンサしてくれてます♡♡
🦕
やっぱり良い席なんですね🥺🩷🩷
友達や、ジャニーズファンの方々にこんな神席ないよ?!と言われました😂
そうですよね、、
なんかみんなスンっとしてて、あれ?場違い?ってめちゃくちゃ焦りました😂💦
確かにJr時代からのファンからしたらうざいですよね😭
でも先輩として受け入れて欲しいですー🤣
そうなんですね🥺💚💚💚
きゃーとなってなかったです!!
でも周りの方控えめだったので、どうだか、、笑
その二つは守れてました!!よかったです😣もっと厳しい暗黙の了解があるのかと思ってました😭
教えていただきありがとうございました!!