コメント

退会ユーザー
ポテチ食べてました😂
あとは、フルーツゼリーは結構食べられました!ご飯物だと食べ悪阻吐き悪阻だったので、吐くのにあまり負担にならないような麺類ばかり食べてました😞

ちぃ
フルーツよく食べてました*Ü*
あとは蒟蒻ゼリーですね🤔
-
t♡
フルーツゼリー私食べたい!と思って食べたんですが、ダメだったんですよね(u_u)
1人目の時は食べられたんですが、、蒟蒻ゼリーは試してません!試してみます☺️- 2月14日
-
ちぃ
ゼリーがダメなのか
フルーツがダメなのかですよね(´・ω・`)
蒟蒻ゼリー食べれたらいいですね☺️- 2月14日

サクラ
悪阻大変ですよね😅
私はトマト・豆腐・スープ春雨・りんご・そうめんなどを胡麻などで味を濃くして食べてました。
飲み物はサイダーなど飲むと気持ち悪さもすっきりきました☺私は大好きだった、焼き肉やラーメン・揚げ物などは全くダメになりました😅

退会ユーザー
フライドポテトとパンと納豆でした。
食べづわりのときはつねに炭酸飲んでました。
私自身、インスタント麺、牛肉、だめになりました。たまにたべづわりのときは白米が全くダメでした😢

かおりん
私は、吐き悪阻の時はマックのフライドポテトとローソンのアメリカンドックでした😏
食べ悪阻の時は、割と何でも食べれたので、小さいおにぎり、チョコ、グミ、せんべい等をちょこちょこ食べる感じでした。

み♡
食べづわりでした!
ご飯わ食べれないのにお菓子だけは食べれたのでお菓子をひたすら、、🙀🙀
t♡
ポテチは食べられますよね😂
食べづわりプラス吐きづわりは想像するだけで恐ろしいです(;_;)
麺類は私もいけます!カップうどんとかばかりですけど、、
退会ユーザー
食べられるものも日によって変わっていたのでしんどかったです😅
私が悪阻中はまだ寒く無い季節だったのでシャリシャリ系のアイスも結構食べてました😳うどん、そうめん、おそばは茹でて麺つゆでそのまま食べてました😁