おっぱいあげてる時にしばらくすると泣きそうになったり、赤くしてもが…
おっぱいあげてる時にしばらくすると泣きそうになったり、赤くしてもがき手足をバタつかせたり苦しそうにします原因はなにかありますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
ままり
おっぱい飲みたいのに出が悪い、
ゲップがしたくて苦しい、
授乳の体勢があまり良くない
などあるかもしれません💦
おっぱいあげてる時にしばらくすると泣きそうになったり、赤くしてもがき手足をバタつかせたり苦しそうにします原因はなにかありますか?
ままり
おっぱい飲みたいのに出が悪い、
ゲップがしたくて苦しい、
授乳の体勢があまり良くない
などあるかもしれません💦
「おっぱい」に関する質問
生後7か月の娘。ほんとに可愛い。 とてもとても大切な存在。 …だけど、 最近私の姿が見えないと泣き、おんぶでもダメな時があり。 夜は最近寝てくれるけど、乳腺炎にならないように私は3時間おきに起きて搾乳。寝不足…
保育園の先生が息子におっぱいを触らせることについて… 先日、A先生が息子の着替えを手伝っている時 不意にA先生のおっぱいに手をついたらしく 「あ!今おっぱい触ったでしょ😆」と言ったら 恥ずかしそうにモジモジして…
わたしが神経質なんですかね? 今度事情があってわたしと生後3ヶ月の娘が義父母と半日以上行動を共にすることになりました。 義父母のことはいい人たちで嫌いではないのですが正直授乳を見られたくないです。 出産直後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これ!っていうのがないからわからないですよね😭
ままり
こればっかりは片っ端から
試してみるしかないですね😭
産後ヘロヘロな上に
次から次へと色んなことが起きて
大変な時期かと思いますが
息抜きに美味しいものでも食べて
頑張ってください😭🙏🏻
はじめてのママリ🔰