旦那が不倫している可能性について悩んでいます。証拠がないため信じるか迷っており、精神的に辛い状況です。子供を育てながら妊娠中で、旦那の行動が気になっています。
もーしんどいです。話聞いてくれるだけでラクになります。
先週仕事に行ってるはずの旦那が、女といたのを見たと知り合いから連絡がきました。
もちろん、人違いかも知れませんし、私が直接見た訳ではないのではっきりとした証拠がありません。
精神的にとしんどすぎて証拠集めする前に旦那に聞いてしまいました。
もちろん、仕事行ってたの一言。
この状態が1番しんどくて、その場はこれ以上喧嘩まで発展するのも嫌だったので抑えました。
ですが毎日その事を考えてしまいます。
今日も急に夜勤になるかもと連絡が来ました。
元々夜勤はたまにあったのですが、それもその女と会うためにそう言ってるのではないか?と信じれません。
それがあるまでは夜勤だと信じていました。
その件があるまでも夜勤の後お風呂に入ってる間に携帯チェックしていましたがなにも女絡みなく…
レシートもチェックしましたがなにも怪しい点はありませんでした。
ここまで証拠がない以上信じてもいいのでしょうか…
不倫疑惑が発覚する前も喧嘩が耐えず、旦那から別居の話や離婚の話もされました。
日が経つにつれて普通にはなっていくのですが…
今も完全に元に戻って仲良いまでは言いませんが、普通な仲だと思います。
そういう事があった以上、他の女に手出しててもおかしくないなと思ってしまいます。
位置情報を勝手に登録したいですがそれがバレた時が怖いです。
ゼンリーがあった頃にしようよと言ったことありますが拒否されました。
上の子の面倒を見ながら妊娠中で情緒不安定。
旦那が一緒に居ない時の行動が気になりすぎてしんどいです。
- トンちゃん(1歳0ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
iPhoneなら位置情報わかりますがiPhoneではないですか?
はじめてのママリ🔰
質問者さんは、どうしたいのでしょうか?
クロだったら離婚ですか?
離婚はしないけど事実は知りたいだけですか?
離婚前提なら、夜勤と言ってる日を狙って探偵をつけて証拠を集めるのが良いです。
クロなら慰謝料で探偵費用は賄えるかと。
離婚しないつもりだけど事実確認したいなら、お金はマイナスになってでも探偵をつける。
もしくはカバンや車の見つからないところにGPSをつける、等の方法があります。
ただこの場合、結果的にシロで、かつ旦那にバレたときに相手から離婚突きつけられる可能性が高いです。
トンちゃん
探すってやつですよね??
それやってみようと思うのですがバレた時、そこまで信じれんの?束縛激しいとか絶対言われると思うので怖いんです。
はじめてのママリ
なるほどなるほど💦