ココロ・悩み 5歳と2歳の娘がいます。子供たちは夏休みは夏休みですが私もパートして… 5歳と2歳の娘がいます。 子供たちは夏休みは夏休みですが私もパートしていて 旦那が休みの日に私が出勤する日が多く どこも連れて行けてません😣 旦那も連れて行ってくれないし😂 誕生日、クリスマスでもないですが 子供が欲しいといったゲームのソフトを買ってあげようと思うのですが甘いでしょうか? 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 旦那 夏休み 2歳 5歳 パート ゲーム 誕生日 クリスマス ママリ コメント まぁたん ありだと思います🙌 我が家も私が付き合いきれない&飽きるので、長期連休は1つ大きいおもちゃを買い与えます😂 早生まれなのでこの時期におもちゃ買ってもらう理由が他にないことも理由です✨ 8月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント