妊娠・出産 帝王切開の傷用テープでおすすめなのあれば教えてください!🥹 帝王切開の傷用テープで おすすめなのあれば教えてください!!🥹 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 帝王切開 おすすめ 3児のママ コメント なつ 病院からはレディケアが支給されてしばらく使用しました☺️その後はアトファインを6ヶ月まで使用していました🤔 アトファインの方が手軽で手に入れやすいかなと思います🙆♀️✨ 8月22日 3児のママ アトファインは良かったですか?😳 8月22日 なつ よかったですよ☺️ 半年まで使って、傷が目立ちにくくなりました! 少しかゆみがある時もありましたが、我慢できないほどではなかったです✨ 8月22日 3児のママ そーなんですね🥰 それ買ってみます!! ありがとうございます🥰 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママ
アトファインは良かったですか?😳
なつ
よかったですよ☺️
半年まで使って、傷が目立ちにくくなりました!
少しかゆみがある時もありましたが、我慢できないほどではなかったです✨
3児のママ
そーなんですね🥰
それ買ってみます!!
ありがとうございます🥰