住まい 戸建てに引っ越しました!自治会の勧誘?が来たら、入る前に確認しておい… 戸建てに引っ越しました! 自治会の勧誘?が来たら、入る前に確認しておいた方が良いことなどはありますか? 会費と活動内容以外、思いつかないのですが😅 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 1 戸建て 引っ越し はじめてのママリ コメント あおむし🐛 ゴミ当番と班長の頻度ですかね🤔 実家だと年単位で班長変わるので結構面倒らしいです😂 あとは子供会あればお祭りとかやるみたいです😊 8月22日 はじめてのママリ 班長とかあるんですね💦前はマンションで自治会とか無かったので不安です😓 ありがとうございます✨ 8月22日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
班長とかあるんですね💦前はマンションで自治会とか無かったので不安です😓
ありがとうございます✨