妊娠・出産 産休中に仕事の連絡がきてイライラ。辞めたい気持ちもある。明日から計画分娩でしんどい。ごめんなさい。 産休中にまで仕事の連絡くる🥲イライラでしかない😭始めて辞めたいって思った🤣🤣明日から計画分娩なのにしんどいわ😫😫😫愚痴ってごめんなさい😢 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 産休 計画分娩 3児ママ コメント はじめてのママリ🔰 えー!それはイライラでしかないし なによりもなぜ連絡しないといけないのですか?💦 引き継ぎしたんですよね…? 8月22日 3児ママ したんですが自分が営業の仕事で自分のお客様は自分で連絡しないといけないらしく… わかってはいるんですが産休も育休も心休まらないですよねこれじゃ🥲 8月22日 はじめてのママリ🔰 それなら仕方ないですがしんどいですね。 8月22日 3児ママ これが最後の産休になると思うので程よく耐えます😭笑 気持ち的に、陣痛まだ?とか聞かれるだけでも結構しんどくなってきてるので、、今は仕事のことは一切考えたくないですよね… 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
したんですが自分が営業の仕事で自分のお客様は自分で連絡しないといけないらしく…
わかってはいるんですが産休も育休も心休まらないですよねこれじゃ🥲
はじめてのママリ🔰
それなら仕方ないですがしんどいですね。
3児ママ
これが最後の産休になると思うので程よく耐えます😭笑
気持ち的に、陣痛まだ?とか聞かれるだけでも結構しんどくなってきてるので、、今は仕事のことは一切考えたくないですよね…