musk
男の人って記念日無関心ですよねw
なのにバレンタイン用意してるなんて優しいですね\( ˆoˆ )/
ママリ
うちの旦那も記念日でもプレゼントなんてないですよー。
たまにサプライズで欲しいです!
旦那には、バレンタインだからってチョコ要らないって言われるし。。。
つまんないです。
でも、来年は娘からってことで渡そうと思います!既製品ですが(笑)
ままり
うちもホワイトデーも誕生日も何もないです(`o´)
なので今日はチョコに手紙をつけてホワイトデーのお返しは〇〇でって書いときました(笑)
まちこ
我が家は2人とも記念日に興味がないので、付き合っていた頃から一度も何もしていません。笑
なのに今日お弁当を渡したら「バレンタインっぽいもの入ってるの?」と言われたので、急遽ケーキを焼きました🎂
気にしてない様で気にしていたみたい。笑
男ってそんなもんなのかも?
贈りたい気持ちがあるなら、お返しがなくても贈り続けるんで良いんじゃないですかね❤️
退会ユーザー
うちも同じです!
ホワイトデー
誕生日
クリスマス
今までで1回ももらったことないww
✩ちゃめ✩
うちの主人も記念日とか、ホワイトデー クリスマス何も無いですよ〜
もう期待してません💧
バレンタインデーも
記念日のケーキも自分が食べたいが為に用意したり、少し豪華なご飯作って食べて自己満足してます(笑)
☆ミカン☆
うちもですよー💡誕生日、クリスマス、ホワイトデーないですよー💡
あげても無反応でなんっっっも言わないからね腹たちます😑
今日のバレンタインも反応無かったので、先のイベントはもうしない事にしました😑
P
ウチの旦那初めホワイトデーの日すら知らなくて
教え込みました!笑
誕生日クリスマス結婚記念日全部何かしてくれるので
もししてくれないなら作らないです😿
てかキレますw
コメント