コメント
もいもい
私と子供たちも今日コロナになりました。
うちは子供からでしたが病院でもヘルパンギーナだと言われていたので気にしてなかったのですが😂
妊婦さんだと心配ですね💦
違和感あったら早めに受診できるといいですね💦
退会ユーザー
うちは夫が発熱、簡易キットで陰性だったので、丸一日同じ空間で過ごしてしまいした。翌日もう一回簡易キットしたら陽性で、すぐ隔離しましたが時すでに遅し、その翌日私と息子も発熱し陽性になりました😅
妊娠中だと不安ですよね😭万が一感染してしまったなら、早めに医療機関にかかる事だと思います。
ちなみに、うちは家族全員39度台の発熱が1.2日、咳や鼻水喉の痛みはごく軽度でした!最近のコロナは感染力は強いけど症状は軽くなってきてるようですよ。
-
myn
うちと似たパターンですね💦
そして陽性になられてしまったとは🥺💦
私と娘もそのうち症状が出てきそうな気しかしません…(笑)
何かあったらすぐ病院へ連絡してみます!!
そうなんですね!🫢
軽い症状で治まって後遺症も残らないことを祈るばかりです😵💫- 8月22日
はじめてのママリ🔰yui
我が家もまさに今日旦那が7〜8割コロナと診断されました😂
線がうっすら出てたみたいですが私には分からなかったです😖😖
寝室も同じ空間だしもぅ時すでに遅しって感じです😂😂
以前子どもたちがコロナになった時はうつらなかったので体質や免疫とかによるのかなぁって思ってます😫
でも不安ですよね←
-
myn
一緒ですね!🥺🤝
うちも時すでに遅しと思いながらも、一応別室で過ごしてもらってます(笑)
でも子供はチラチラそっちの部屋に侵入するし、あんま意味ないなって感じです😂
うつっても無症状だったり、ほんと人それぞれですよね(ᯅ̈ )
何事もなく治まってほしいです、、、- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰yui
同じく我が家も意味はないであろう隔離をしてます😂😂
私の旦那は発熱と腰痛が出てますが私ももしコロナになるなら無症状とか頭痛だけでおさまって欲しい限りです😔😞☁️- 8月22日
-
myn
隔離しないで移るのと隔離したのに移るのじゃ、気持ちちょっと違いますもんね😂🙌
ほんとそれです!!
なるのは仕方ないとして、重症化とかは勘弁です( ˆᴘˆ )- 8月22日
myn
わぁ💦コロナになってしまったんですね😂😂
ヘルパンギーナだと言われたらそうなんだと信じちゃいますよね😂
うちも前よりコロナに対する意識が低くなっていたので、完全に油断していました……
何かあればすぐ病院に連絡してみます!(;;)
もいもい
子供たちの症状が軽い風邪って感じだったのでヘルパンギーナだと信じてました😂
気をつけてお過ごしくださいね💦
myn
今は何か症状出ても、すぐにコロナは疑わないですもんね😵💫
ありがとうございます🥺🙌