子育て・グッズ 新生児(生後20日)です。初めて30分おきに泣き、お腹を空かせてそうなの… 新生児(生後20日)です。 初めて30分おきに泣き、お腹を空かせてそうなので授乳しました(6分くらい)。 その後、満足そうに寝たのでベッドへ移した瞬間に吐いてしまい…タラっと口から流れる程度であれば気にしてなかったのですが、マーライオンのように大量にバッと出てきました😥 吐いたあとは寝てないけど泣いてもないです。 暫く授乳しない方がいいですか?また泣いたら授乳して良いでしょうか。 また、こんなに吐いて大丈夫なんでしょうか… 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 授乳 イオン 新生児 夫 ベッド 生後20日 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎回でなければ大量のに吐くのはあるあるです😌 すぐに授乳はしないで様子見でいいと思います! 8月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、様子見してたら寝ました😭 8月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、様子見してたら寝ました😭