コメント

はじめてのママリ🔰
同じく39w妊婦です。
前駆陣痛きついですよね、
いつ本陣痛に繋がるのか、破水するのかも分からないのに
やばすぎですね…
私もこの間そんな感じで旦那ともめて(私の場合飲み会でしたが)もういい、立ち会わなくていい、なんかあった時のタクシーの手配だけお前しとけって怒鳴りました😒
はじめてのママリ🔰
同じく39w妊婦です。
前駆陣痛きついですよね、
いつ本陣痛に繋がるのか、破水するのかも分からないのに
やばすぎですね…
私もこの間そんな感じで旦那ともめて(私の場合飲み会でしたが)もういい、立ち会わなくていい、なんかあった時のタクシーの手配だけお前しとけって怒鳴りました😒
「旦那」に関する質問
住宅ローンの本審査 印鑑証明は2枚 住民票も2枚 課税証明書は1枚 いると言われました 旦那だけで本審査するんですが、旦那は役所に行く時間がないです 私が代わりに行くんですが、委任状を持って行ったら私でも旦那の分は…
娘→私→旦那と 風邪が順番に移っていったけど、 ただの咳症状だけの旦那がなぜ1番寝込んでるの??? 熱なしでただの咳(そんな酷いわけでもない)のに、 すっごい体調悪そうアピールやば、、 祝日は私が仕事だから 娘預…
帰りにポケモンセンターに寄って買ったパックの開封の儀👨👦👦← 風呂上がったら子供部屋からめちゃくちゃ叫び声聞こえる思ったら、開封したパックからレアカードが沢山出てるらしい🫥 👨旦那曰く1枚3万円くらいする超レアな…
家族・旦那人気の質問ランキング
りょう
本当に立ち会いして欲しくないですが
少し前から証拠集めしてるため
下手なこと言えないので我慢するしかなさそうです、。。。
痛いから早く産まれてほしいです😭