ちこ
私も今日の朝、授乳してたら便意を感じてトイレに駆け込みました🤣が、緩い便ではなかったです☺️笑
私も妊娠前、妊娠中は同じく便秘でした!笑
どうしてですかね??
赤ちゃん、性別も月齢も近いですね🩵
ちこ
私も今日の朝、授乳してたら便意を感じてトイレに駆け込みました🤣が、緩い便ではなかったです☺️笑
私も妊娠前、妊娠中は同じく便秘でした!笑
どうしてですかね??
赤ちゃん、性別も月齢も近いですね🩵
「出産」に関する質問
旦那が私のお腹をみて汚いと言います😌💢 妊娠中に正中線、妊娠線が出来てしまい残っているからです。 保湿はしていたのですが、甘かったのか肌質もあるのか正中線に関しては茶黒でおへそも茶黒になっています。 私だって…
妊活のタイミング皆さんならどうしますか? 現在29歳不妊治療で卵子凍結済みで移植をお休みしている感じです。 子供が来年小学校に上がるため学区の都合上引越しをしなければならないのですが、一旦マンションかアパー…
妊娠中期の終わり頃に髄膜腫が見つかり、すぐに大きな病院へ転院。腫瘍が大きく母体と赤ちゃんを救えるギリギリの34週で全身麻酔帝王切開で出産した2日後に開頭手術を予定してます😭もう、色々怖すぎますが何とか覚悟はで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント