ちこ
私も今日の朝、授乳してたら便意を感じてトイレに駆け込みました🤣が、緩い便ではなかったです☺️笑
私も妊娠前、妊娠中は同じく便秘でした!笑
どうしてですかね??
赤ちゃん、性別も月齢も近いですね🩵
ちこ
私も今日の朝、授乳してたら便意を感じてトイレに駆け込みました🤣が、緩い便ではなかったです☺️笑
私も妊娠前、妊娠中は同じく便秘でした!笑
どうしてですかね??
赤ちゃん、性別も月齢も近いですね🩵
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、口の中の出血はよくある事でしょうか??? 歯磨き後とか関係なしに、出血したりもしますか? お風呂終わって、洗面台に唾をペッと出すと唾液に少し血が混じってる事が多くて病気じゃないか…とか怖くなっちゃっ…
妊婦検診 総合病院 予約時間の30分くらい前に受付つくのは迷惑? 妊娠中で総合病院に通院しています。 いつもバスの時間が読めなく早めに出てるので、 早く着くこともあります。 9時30分に予約(枠は9時半から10時)…
妊婦検診 総合病院 予約時間の30分くらい前に受付つくのは迷惑? 妊娠中で総合病院に通院しています。 いつもバスの時間が読めなく早めに出てるので、 早く着くこともあります。 9時30分に予約(枠は9時半から10時)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント