雑談・つぶやき ついに来た…産後脱毛!(`ェ´;)昔、前髪からハゲてM字ハゲになったり円… ついに来た…産後脱毛!! 薄毛のレベルじゃなくて毛穴がないつるつるテカテカハゲ!(`ェ´;)昔、前髪からハゲてM字ハゲになったり円形脱毛症になったりしたからハゲやすいんだろうな…どこまでハゲるのか怖い… 最終更新:2017年2月14日 お気に入り 産後 円形脱毛 えりこ(8歳) コメント mi yu mi もうですか😣?💦 私もそろそろかも… 排水口が詰まるんじゃないか? というくらい抜けまくってました💦 2月14日 えりこ 抜けて来ると不安ですよね💦これ以上ハゲないといいな… 2月24日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりこ
抜けて来ると不安ですよね💦これ以上ハゲないといいな…