子育て・グッズ 離乳食に育児用ミルクを使用した場合、冷凍しても大丈夫でしょうか?完母… 離乳食に育児用ミルクを使用した場合、冷凍しても大丈夫でしょうか?? 完母の為育児用ミルクが余っているのと、貧血対策として離乳食に育児用ミルクを使用したいです。 (例、かぼちゃ+ミルク) ミルク作りに慣れていないのでギャン泣きする子を片手に毎回作るのに自信がありません💦 できれば大量生産(野菜と混ぜた完成形)して冷凍ストックしたいのですが、可能なのでしょうか?? 最終更新:2023年8月22日 お気に入り ミルク 離乳食 完母 育児 夫 かぼちゃ 冷凍 野菜 ギャン泣き *..*•..•いちご*..*•.*(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント