コメント
はじめてのママリ🔰
もしマリオが好きなお子さんなら涼しくなった時期にUSJのニンテンドーエリアおすすめです😊マリオが興味ないならUSJはいつ行っても混んでて疲れるのであまりおすすめではないです🤣笑
夏休みに行きましたがうちの子たちはとても喜んでました🙌🏻暑すぎるし人多すぎるし2度と夏にはいかないと心に誓いました...笑
みゆう
混雑で日傘は難しいんですね!
空いてるところで子供守るために折り畳み買いました!✨️
ベビーカーもレンタルしようと思います😊
クールタオルも買いましたー!
ネックリングは凍らせたペットボトル持っていっていちいち冷やそうと思います!
シール可愛いですね♡♡
集めるの楽しそうー!
沢山教えてくれてありがとうこざいます!
明日行くので暑さに負けず楽しもうと思いますー!😍😍
みゆう
ももたろうさん
上の子がマリオ命で去年の冬行きまして!
今年の夏もユニバにしようとしてました🤣
ウォーターショーとかもありますよね!
暑くて死にますかね?!
今月末に行くので多少空いてたらいいなと、🥹🥹
はじめてのママリ🔰
すでに行ったことあって今月末も行かれるんですね😂
8月初旬に行きましたが35度くらいの日で暑すぎて疲れました...
次男はへとへとでキーチャレンジ並んでる間にどんどんやる気なくなっていざチャレンジする時は表情暗かったです🥲で、成功できなくてぐずる、暑い、不機嫌、を繰り返して親としては機嫌取るのも疲れました😂でも次男は「USJ楽しかったねぇ!」て毎日言ってます笑
涼しい時に連れてってあげたかったです🥹
みゆう
今月末の旅行でどこ行こうか悩んでて、マリオ好きなの今だけかも🥹って思って結局ユニバにしちゃいました〜🤣
暑いと大人も子供も機嫌悪くなりますよね😭
けど絶対楽しいので頑張ります😭
ベビーカーと日傘って必要ですかね?
何かあれば良かったもの教えてください😍😍
はじめてのママリ🔰
私は日傘は持っていきませんでした。ニンテンドー内は混雑してて人多すぎて、日傘すごく迷惑でした😂
女性の日傘は男性の目の位置あたりなので危ないですし🥲
ニンテンドーのエリアではなくて、他のエリアで空いてる場所を歩く時ならあった方が断然涼しと思います😊時と場合に応じて使い分けたらいいと思います🙌🏻
ベビーカーはあったら水筒やペットボトルなど重い荷物をカゴに入れられるので便利だと思います👌
帰りは疲れたー歩けない、てなるかもしれませんし笑
ニンテンドーはベビーカー動かしにくいので皆さんエリア入り口あたりのベビーカー置き場に置いてました😊
クールタオル必須です!ネックリングは1時間で溶けると思うので水道で何度も冷やせるクールタオルの方が断然おすすめです😄
かなり違いました!
首に巻いたり子供達は頭に被せてキャップかぶって顔全体も冷やしてました笑
あとUSJのクルーさんからシールたくさんもらったのでくしゃくしゃにならないような、内ポケット付きのバッグとか小さめのポシェットとか、平らに保管できるバッグがあるといいと思います😊ただのトートバッグやリュックにポイポイ入れてたらぐしゃぐしゃになりますよね😂
私はリュックのポケットに入れてました🙌🏻
めっちゃもらいました笑
みゆう
下に返信しちゃいました!