コメント
Yママ
70がピッタリだとおもいますが80のほうが長くきれると思います!!来年の今頃も80でいけるとおもいます。まだ寒いので私なら冬服かいます!西松屋半額セールしてましたよ!!女の子のは、たくさんありました♡
ままり
7ヶ月半ころに70cm、9キロでした。その頃から80のセパレートを着せていてちょっと大きいかなぁと思っていたけど今1歳4ヶ月になるけどちょっとパツパツになってきて90を着せています。でもまだ80も着れていますよ😊なので80でいいと思いますよ😊
一年近くは80でいけると思います。大きく成長しなければですが😅
素材は年中素材みたいなのでいいと思いますよ。Tシャツなんかは半袖でも長袖でもトレーナーの中に着たりできますし、カーディガンみたいな羽織ものも長く着てます😊
-
ぐんきくん
アドバイスありがとうございます☺︎
今からスウェットは買ってもあまり長く着れなそうですか?カーディガンは、薄手のニットなどですか?- 2月14日
ままり
スウェットは10月くらいから着せてるけど暖かくなったら着ないですもんね💦
カーディガンはニットではなく普通の綿みたいな感じのです。カーディガンって言わないかな(笑)とりあえずニット系は着る時期が短いので買ってないです。
-
ぐんきくん
詳しくありがとうございます😊
薄手に重ねていくイメージで?
参考にさせていただきます♡- 2月14日
Yママ
来年の今頃だと80は、小さいかもですね😭もしかしたら着れるかもしれますが、、春生まれの甥っ子が0歳の冬と1歳の冬、80着ててこの夏から90といってました!
ぐんきくん
アドバイスありがとうございます☺︎
西松屋行ってみます✨サイズ参考にさせて頂きます!