kuku
どちらが本人に合っているか、が大事だと思いますが、どちらも行きたいところならレベルの高い方に行ってほしいなと思います。

なな
子供の意見は別とするなら、
偏差値の高い方、行って欲しい大学進学率の高い方、やりたい部活のある方、その部活のレベルの高い方か合う方、かなと思います。
kuku
どちらが本人に合っているか、が大事だと思いますが、どちらも行きたいところならレベルの高い方に行ってほしいなと思います。
なな
子供の意見は別とするなら、
偏差値の高い方、行って欲しい大学進学率の高い方、やりたい部活のある方、その部活のレベルの高い方か合う方、かなと思います。
「お金」に関する質問
どうしたら機嫌のいいママでいられますか? 子どもが機嫌悪くなると、一緒になってイライラが募って爆発してしまいます💥 買い物して、おいしいもの食べて、自分の機嫌取りしたつもりになって心穏やかにいよう!と思って…
友人たちとの関わり方について。 数年前に仲良くなった友人Aがいます。 Aとの付き合いで、Aのお姉さんのB家族とも仲良くなりました。 Aは結婚してるけど子なし、Bは3人子供がいてうちと同じくらいの年齢なのもあってよく…
通帳残高が足りず、楽天カード引き落としができなかったのですが。 調べたらこのように書いてありました。 先程口座にはお金入れてます。 ゆうちょ銀行なので6月2日に再度引き落としされるのでしょうか?それまでは何もし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント