※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もーすぐママ
妊娠・出産

赤ちゃんが急に太り、足が浮腫んできて心配。先週の検診では2500gだったが、もう少し大きくなっているか早く産まれてほしい。上の子が今日産まれるかな?

赤ちゃんが下がってきたのかいっぱい食べれるようになって1週間で2キロ弱太ってしまった😅
足も浮腫んできてやばい😨
先週の検診では2500㌘くらいだったからもう少し大きくなってたら早く産まれてほしいなぁー❤
上の子が今日産まれてくるんだよー!って声かけてたから出てくるかなぁー🤣⁉️笑

コメント

はなちゃん

私もお腹下がってきたのかここ数日食欲爆発してます🤣🤣食べても食べても数時間後にはお腹空いてます🥹体重計のるのが怖いです(笑)そして同じく足の浮腫みもやばくて早く産みたいです、、🥲

• もーすぐママ

もーすぐママ

同じですねー🤣
    ほんと先週まではちょっと食べたらお腹いっぱいで体重もキープしてたのがここ数日でびっくりするほど食べちゃって🤯
    木曜日に検診があるのでやばすぎます😅笑
    浮腫みもどうすることもできないですよね😰💥
    赤ちゃんの体重さえもうちよいあれば気兼ねなく出てきて欲しい😎笑

• 8月22日