コメント
はなちゃん
私もお腹下がってきたのかここ数日食欲爆発してます🤣🤣食べても食べても数時間後にはお腹空いてます🥹体重計のるのが怖いです(笑)そして同じく足の浮腫みもやばくて早く産みたいです、、🥲
はなちゃん
私もお腹下がってきたのかここ数日食欲爆発してます🤣🤣食べても食べても数時間後にはお腹空いてます🥹体重計のるのが怖いです(笑)そして同じく足の浮腫みもやばくて早く産みたいです、、🥲
「浮腫」に関する質問
29w4d妊婦です。初産です。 ここ1週間ほど、自宅でも血圧が130-140まで上がってきてます。元々白衣高血圧で、病院では高くて自宅では低いというのが常でしたが、ここ最近家でも上がってきてしまってます(T_T) 1度高い値…
早く退院して完ミで育てたい。 上の子(8歳)のときは 母乳溢れ出るくらい出てたし 上手に吸ってくれてたけど 今回は少ししか母乳出ないし 吸うの下手だから乳首痛いし、、 2時間吸わせてたのに ミルクあげたらグビグビ飲…
12週の妊婦です。 無認可施設で早期からできるNIPTを行い、陰性と出ました。 今通ってる産科で、2回目の妊婦健診をしました。 初めての妊娠なので、これが普通なのかもしれないですが、その産科は ・待ち時間が長い(予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もーすぐママ
同じですねー🤣
ほんと先週まではちょっと食べたらお腹いっぱいで体重もキープしてたのがここ数日でびっくりするほど食べちゃって🤯
木曜日に検診があるのでやばすぎます😅笑
浮腫みもどうすることもできないですよね😰💥
赤ちゃんの体重さえもうちよいあれば気兼ねなく出てきて欲しい😎笑