コメント

はなちゃん
私もお腹下がってきたのかここ数日食欲爆発してます🤣🤣食べても食べても数時間後にはお腹空いてます🥹体重計のるのが怖いです(笑)そして同じく足の浮腫みもやばくて早く産みたいです、、🥲
はなちゃん
私もお腹下がってきたのかここ数日食欲爆発してます🤣🤣食べても食べても数時間後にはお腹空いてます🥹体重計のるのが怖いです(笑)そして同じく足の浮腫みもやばくて早く産みたいです、、🥲
「浮腫」に関する質問
医療従事者の方にお聞きしたいことがあります。 今日、2ヶ月に1度の呼吸器内科の診察日でした。私は喘息を持っているため(割と重症)お薬が欠かせません。自覚はなかったのですが先生から背中の方で呼吸音がヒューヒュー…
水を沢山飲むと痩せやすくなるとよく聞きますが 逆に水分補給すると浮腫んだりする方いませんか?😢 最近SNSで私と同じ体質かも!と思う事があり 水分取りすぎると浮腫なのか1日で1キロ増えたりします。 便秘気味、代謝が…
足のむくみがひどい 先週の検診の時も浮腫んでると言われ 今は足首から上が浮腫んでて、 押すと低反発のように跡がつきます くるぶしの靴下も全然きつくないのに ゴムの跡がくっきり 1人目の時もむくみがひどくその時は …
妊娠・出産人気の質問ランキング
もーすぐママ
同じですねー🤣
ほんと先週まではちょっと食べたらお腹いっぱいで体重もキープしてたのがここ数日でびっくりするほど食べちゃって🤯
木曜日に検診があるのでやばすぎます😅笑
浮腫みもどうすることもできないですよね😰💥
赤ちゃんの体重さえもうちよいあれば気兼ねなく出てきて欲しい😎笑