コメント
はなちゃん
私もお腹下がってきたのかここ数日食欲爆発してます🤣🤣食べても食べても数時間後にはお腹空いてます🥹体重計のるのが怖いです(笑)そして同じく足の浮腫みもやばくて早く産みたいです、、🥲
はなちゃん
私もお腹下がってきたのかここ数日食欲爆発してます🤣🤣食べても食べても数時間後にはお腹空いてます🥹体重計のるのが怖いです(笑)そして同じく足の浮腫みもやばくて早く産みたいです、、🥲
「検診」に関する質問
検診で引っかかったことはないけど次男が育てにくいと言う方いませんか? 年中(5歳)ですが話は一回で通じないし、怒ってもまた同じこと繰り返すし、行動は遅いしで次男に怒鳴ること多くて嫌になります😭 料理の手伝いは好…
予定帝王切開から2週間、今だに立ちっぱなしの時間があると傷が痛みます💦 沐浴をキッチンシンクでしているのですが、少しもたもたすると終盤には傷が痛くなったり 近所の小さなスーパーを1周するだけでも痛くなったりし…
生後25日の完ミです! 2週間検診の時は3600gくらいありました。 今はまだ何キロか分かりませんが、ミルクは100✖️7〜8回飲んでます。 たまに残すので80のときもあり、大体のミルクトータル量は680〜740くらいです。 これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もーすぐママ
同じですねー🤣
ほんと先週まではちょっと食べたらお腹いっぱいで体重もキープしてたのがここ数日でびっくりするほど食べちゃって🤯
木曜日に検診があるのでやばすぎます😅笑
浮腫みもどうすることもできないですよね😰💥
赤ちゃんの体重さえもうちよいあれば気兼ねなく出てきて欲しい😎笑