コメント
はなちゃん
私もお腹下がってきたのかここ数日食欲爆発してます🤣🤣食べても食べても数時間後にはお腹空いてます🥹体重計のるのが怖いです(笑)そして同じく足の浮腫みもやばくて早く産みたいです、、🥲
はなちゃん
私もお腹下がってきたのかここ数日食欲爆発してます🤣🤣食べても食べても数時間後にはお腹空いてます🥹体重計のるのが怖いです(笑)そして同じく足の浮腫みもやばくて早く産みたいです、、🥲
「浮腫」に関する質問
14w3dです 12w6dの時の胎児スクリーニングで頭からお尻にかけての浮腫があり、頭だけでも3.3mmの浮腫がありました。 先生は染色体か心臓だと思うけどまだわからないとのことで、NIPTを受けるかを含め今日まで様子を見て…
妊娠高血圧症候群疑いで木曜日夜から入院しています 足の浮腫、頭痛があります 金曜日の朝から誘発をやりましたが子宮口2センチから 2.5センチで変わらず夕方で終わりになり 土日は出来ないそうで自然陣痛を待っていま…
産院から退院時に必要な物について 私は帝王切開で出産だったので 退院する時も足が浮腫んでゾウさんでした! なので普通の靴が履けず サンダルで帰ったのですが、 皆さんはどうでしたか😳? 教えてください🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
もーすぐママ
同じですねー🤣
ほんと先週まではちょっと食べたらお腹いっぱいで体重もキープしてたのがここ数日でびっくりするほど食べちゃって🤯
木曜日に検診があるのでやばすぎます😅笑
浮腫みもどうすることもできないですよね😰💥
赤ちゃんの体重さえもうちよいあれば気兼ねなく出てきて欲しい😎笑