コメント

退会ユーザー
会社で流行っているならコロナの可能性もありますよね💦はじめてのママリさんが不安でしたら、検査してもらったほうがいいと思います。
退会ユーザー
会社で流行っているならコロナの可能性もありますよね💦はじめてのママリさんが不安でしたら、検査してもらったほうがいいと思います。
「旦那」に関する質問
皆さん給料日っていつですか? 我が家は私が10日で旦那が28日です。 私はパートなので旦那の給料日までのつなぎの生活費って感じで、今月旦那の給料日まだまだです😭 先月は土日だったので早く貰えたんでラッキーだったため…
子どもをプールに連れていく時、小学1年生の子は女子更衣室に連れて行っても平気でしょうか? 今までプールや温泉に行ったことがなく、更衣室には初めて入るので一人で出来るのか心配です。 旦那は仕事のためいつもワン…
親からネグレクトされて育ちました、今は絶縁してます。 旦那が義母に私のことを紹介した際、私のいないところでそうやって育った人は自分の子供に同じことをすると心配していたそうです。 そう言われてしまうのは仕方な…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
話したら自分はコロナじゃないって怒って検査しません、、。私は心配して言ってるのにそういうのはいらないって感じなんです、、。
退会ユーザー
そうなんですね😅熱がないからわざわざ検査してコロナ陽性でたら面倒になるからですかね😅うちの旦那も陽性でたら仕事休まなくちゃいけなくなったり、面倒くさいことになるからってやりたがらないです😅