サプリ・健康 扁桃腺で熱と頭痛があり、仕事と子育てが大変です。同じ経験の方いますか? 自分が扁桃腺で熱があり頭痛くて動きたくないです💦💦 熱は下がったけど、頭痛がなかなか😣 いつまで続くのー😣仕事もあるのに最悪( ´A` ) 下の子がまだ夏休みで家にいるから動かなきゃでどーしたらいいのかわからないです😭 同じような方いますか? 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 夏休み 熱 なー コメント プレママ 今旦那も私もやられてます😭 辛いですよね。。 旦那は高熱と咳止まらず、私は咳だけ止まらずで💦 咳止め飲みまくって仕事行ってます🥲 8月22日 なー そーなんですね😭 大丈夫ですかー💦💦 明日から痛み止め飲んで仕事頑張ります(ง •̀_•́)ง 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
そーなんですね😭
大丈夫ですかー💦💦
明日から痛み止め飲んで仕事頑張ります(ง •̀_•́)ง