妊娠・出産 帝王切開後の腹帯をご自身で用意された方いませんか?🤔どこのメーカー?の… 帝王切開後の腹帯を ご自身で用意された方いませんか?🤔 どこのメーカー?のやつ買いましたか?🥺 オススメあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 帝王切開 腹帯 ままり(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー daccoのやつ使ってました😊 8月22日 ままり 回答ありがとうございます😊 調べると1番上に出てくるやつでした❣️伸びが良さそうな感じですが、ホールド感はどうでしたか?🥺 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます😊
調べると1番上に出てくるやつでした❣️伸びが良さそうな感じですが、ホールド感はどうでしたか?🥺