妊娠・出産 高温期14日目で合ってますか?💦また14日目のときに初期症状あった方はど… 高温期14日目で合ってますか?💦 また14日目のときに初期症状あった方はどんなことがあったか、そしてこのグラフを見てどんな印象かもお聞きしたいです😭 明日か明後日生理予定日なのですが、あんまり体温下がってなくていつ下がって生理くるのか心配です😖 いつも体温下がって次の日か2日後に生理が来る予定なのですが未だに下がらず期待してしまいます🥹 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 生理予定日 初期症状 体温 高温期14日目 はじめてのママリン🔰 コメント はじめてのママリ🔰 14日っぽいですね! 高温期10日目くらいで吐き気と水おりましました! 今時点何とも言えないです💦あと2日くらい高温期なら期待できます✨ 8月22日 はじめてのママリン🔰 水オリ全くなくて…やはり期待しすぎでしょうか😭 あと2日我慢ですね🥹👏 8月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン🔰
水オリ全くなくて…やはり期待しすぎでしょうか😭
あと2日我慢ですね🥹👏