ただの愚痴です。あーうざ!夜勤で疲れとるんかもしれんけど、髪切っても…
ただの愚痴です。
あーうざ!夜勤で疲れとるんかもしれんけど、髪切っても気がつかんし!家帰っても子どものこともなんも聞いて来んし!お腹におるベビーのこととかも聞いてこんし!そんなことよりYouTubeですか!
腹立つー。
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
分かりますよーーー
ぜーんぶ自分中心ですよねー(T ^ T)
ただの愚痴です。
あーうざ!夜勤で疲れとるんかもしれんけど、髪切っても気がつかんし!家帰っても子どものこともなんも聞いて来んし!お腹におるベビーのこととかも聞いてこんし!そんなことよりYouTubeですか!
腹立つー。
退会ユーザー
分かりますよーーー
ぜーんぶ自分中心ですよねー(T ^ T)
「家族・旦那」に関する質問
お盆 妊娠中の義実家帰省について 現在14週つわりが続いている者です。 義実家は車15分の距離にあり、2週に1回位で遊びに行きますが、男三兄弟(子供計4人)家族仲が良く盆正月等年数回集まって飲み会があります。 今休職…
ほんと義母が嫌だ😢夫も 息子がおもちゃで遊んでる時、 息子はちゃんとおもちゃ箱に戻した。 そしたら義母が、「いやーー、ちゃんと使ったら元に戻して偉いね! ウチの息子と嫁は絶対やらないから。子供はちゃんとやっ…
5歳、水遊び後の体調不良で怒られました。 両親と会う予定があったのですが、子どもが体調不良なので会うのをやめようと連絡したら「遊んでばっかりだからいけないんだ!」と怒られました。 とくに私の父親が… ・暑いの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント