ただの愚痴です。あーうざ!夜勤で疲れとるんかもしれんけど、髪切っても…
ただの愚痴です。
あーうざ!夜勤で疲れとるんかもしれんけど、髪切っても気がつかんし!家帰っても子どものこともなんも聞いて来んし!お腹におるベビーのこととかも聞いてこんし!そんなことよりYouTubeですか!
腹立つー。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
分かりますよーーー
ぜーんぶ自分中心ですよねー(T ^ T)
ただの愚痴です。
あーうざ!夜勤で疲れとるんかもしれんけど、髪切っても気がつかんし!家帰っても子どものこともなんも聞いて来んし!お腹におるベビーのこととかも聞いてこんし!そんなことよりYouTubeですか!
腹立つー。
はじめてのママリ🔰
分かりますよーーー
ぜーんぶ自分中心ですよねー(T ^ T)
「家族・旦那」に関する質問
旦那の食の偏りについてです。 旦那は基本的に自称好き嫌い無いをドヤ顔で言ってます。 だけど食卓に並んでるもので何か気に入らないと自分でベーコンやハム、ソーセージなどを焼いて摘んでます。 あんま好きじゃなかった…
私、薄情なのかもしれませんが、旦那の祖母のお見舞い、ついていったほうがいいのか…? 義祖母は結婚の挨拶をした時に一度会ったきりです。 その後すぐに脳梗塞で倒れ、入院→施設で、コロナの面会制限でお見舞いにも行…
愚痴です。 4日前にベランダを掃除しました。 賃貸のマンションに住んでるんですが長さも広さもそこそこあって掃き掃除が大変でした。 次の日に夫がベランダにある荷物を整理してました。 私は特に気にもせず、洗濯物も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント