※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

いぼ痔が激痛で寝られず、軟膏や温めても効果なし。明日仕事休んで病院行くべきか悩んでいます。

いぼ痔が痛すぎて寝れません。
激痛です。ジンジン ヒリヒリ、悲鳴あげてます。
私自身が叫ぶくらい痛いです。全く寝れません。
どの体制でも無理です。軟膏塗ったり温めたりしましたが効きません。寝たいです。明日も早起き仕事なので、
助けてください…。明日仕事休んで病院行った方がいいですかね…。もう痛すぎて無理です。涙止まりません。限界です。

コメント

あい

お気持ちわかります!激痛でしたら明日仕事休んで病院に行ったほうがいいです!!
ロキソニンなどあったら飲むと少し楽になりますよ!

ママリ

気休め程度ですがロキソニンやカロナール飲む、お尻にカイロ貼るが1番効果ありました!
一回激痛なほど腫れ上がると私は1週間ぐらいはその状態続きます。
病院行くと2.3日で良くなるので明日行けるのであれば行ったほうがいいですよ!!

よう

痛いですよね😭😭本当お気持ち分かります。。
病院絶対行ったほうがいいです!入れておさまるタイプなら入れてもらいましょう😭