家族・旦那 子どもは病み上がり、私は子供の風邪がうつったのか頭痛があり痛み止め… 子どもは病み上がり、私は子供の風邪がうつったのか頭痛があり痛み止めを飲みました 旦那は突然決まった飲み会に明日行って良いか聞いてきたので、だめだと言いましたが結局行くそうです ムカつきませんか? 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 旦那 うつ 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント たかゆか ムカつきますね! 家族が体調崩してる時に飲み会に行こうとするな 行くって決めてるなら最初から聞くな 体調不良の時に、腹立たしいのはまたつらいですよね。 お大事になさってください! 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント