子育て・グッズ 娘が発熱(´;ω;`)病院行ったら40.6℃元気だけど、、あまり食欲ない😞イ… 娘が発熱(´;ω;`) 病院行ったら40.6℃ 元気だけど、、あまり食欲ない😞 インフルは一応陰性でした 水分もあまり取らないからゼリーやジュレあげてます 飲まない場合皆さんどうされてますか? 1日中ゼリーでも水分補給にはなるかもだけど、やっぱり水分も取ってほしくて(´;ω;`) あといきなり熱が出て次の日に下がったって方いますか?今は座薬入れたから下がったみたいで寝てます 最終更新:2017年2月14日 お気に入り 病院 水分補給 陰性 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ(妊娠25週目, 9歳) コメント なみ 心配ですね😰 ベビー用イオン水もだめですか? 早く良くなりますように 2月14日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます(´;ω;`) ダメでした○| ̄|_ いやーって飲まないです😢 2月14日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます(´;ω;`)
ダメでした○| ̄|_
いやーって飲まないです😢